venerdì 30 gennaio 2009



TORTA ALL'ARANCIA

300g farina 00,100g burro,1 bicchiere di latte,2 cucchiaini di pasta d'arancia,150 zucchero,2 uova,1 bustina di lievito.

Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungete il burro lavorato a crema e la pasta d'arancia.A parte montate a neve gli albumi.Unite ai tuorli la farina il latte il lievito e gli albumi.Versate in una teglia imburrata e infarinata e infornate a 160 gradi per 30 minuti.

PER LA CREMA:crema pasticcera fatta con mezzo litro di latte,3 cucchiai di farina,6 cucchiai di zucchero,3 uova,una noce di burro.Appena la crema sarà fredda aggiungere 2 cucchiaini di pasta d'arancio.

Svuotare il centro della torta e riempirlo con la crema,decorare a piacere

2 commenti:

  1. Ha un aspetto davvero delizioso questa tortina, complimenti!
    Baci
    Betty

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  2. grazie per essere passata di qui.La torta è veramente buona e consiglio a tutte di provare la top cream,si possono fare delle creme veramente ottime e di qualunque genere.
    CIAO......BETTY!!!!!

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