COTOLETTE FARCITE CON CROCCHETTE DI PATATE
500g di patate
sale
4 fette di fesa di vitello
4 sottilette
4 uova
200g di pangrattato
100g di parmigiano grattug.
100g bel paese
1 bicchiere di olio
lessate le patate in acqua bollente senza la buccia per 30 minuti.Scolatele e passatele allo schiacciapatate.Aprite le fette di fesa a libro con un coltello molto affilato einseritevi una sottiletta,quindi fissatele con degli stecchini.Passate le fette in 2 uova un pò battute e nel pangrattato.Incorporate le uova rimaste alle patate imsieme con il parmigiano,amalgamate bene.Dividete il bel paese in bastoncini.Formate delle crocchette,se il composto è troppo morbido aggiungete del pangrattato,farcitele con il formaggio quindi panatele.Friggete prima le cotolette e poi le crocchette.
FAMEEEEE!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi viene voglia di mordere la foto!!!!
Devono essere squisite!!!!
grazie per essere passata di qui,io le ho fatte ieri e mi sono leccata i baffi,chiedo scusa per la foto che è al contrario
RispondiEliminanon c'è che dire, sembrano delizionse!
RispondiEliminaBuona serata!