giovedì 5 febbraio 2009


COTOLETTE FARCITE CON CROCCHETTE DI PATATE

500g di patate

sale

4 fette di fesa di vitello

4 sottilette

4 uova

200g di pangrattato

100g di parmigiano grattug.

100g bel paese

1 bicchiere di olio


lessate le patate in acqua bollente senza la buccia per 30 minuti.Scolatele e passatele allo schiacciapatate.Aprite le fette di fesa a libro con un coltello molto affilato einseritevi una sottiletta,quindi fissatele con degli stecchini.Passate le fette in 2 uova un pò battute e nel pangrattato.Incorporate le uova rimaste alle patate imsieme con il parmigiano,amalgamate bene.Dividete il bel paese in bastoncini.Formate delle crocchette,se il composto è troppo morbido aggiungete del pangrattato,farcitele con il formaggio quindi panatele.Friggete prima le cotolette e poi le crocchette.



3 commenti:

  1. FAMEEEEE!!!!!!!!!
    Mi viene voglia di mordere la foto!!!!
    Devono essere squisite!!!!

    RispondiElimina
  2. grazie per essere passata di qui,io le ho fatte ieri e mi sono leccata i baffi,chiedo scusa per la foto che è al contrario

    RispondiElimina
  3. non c'è che dire, sembrano delizionse!
    Buona serata!

    RispondiElimina