lunedì 16 febbraio 2009

PASTA CON LA NEONATA
500g neonata
400g spaghetti
5 pomodori semi maturi
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
sale pepe
olio extravergine
1 mazzetto di prezzemolo
Tritate i pomodori già spellati.Fate soffriggere l'aglio con l'olio,toglietelo e aggiungete il pomodoro che terrete a fuoco vivo per 5 minuti,ora buttate la neonata,ma vi raccomando non mescolate altrimenti diventa poltiglia.Dopo 5 minuti innaffiate con il vino,lasciate evaporare e togliete dal fuoco.Cuocete la pasta in abbondante acqua salata,aggiungete alla neonata un mestolo di acqua di cottura,salate e pepate.Scolate gli spaghetti,rimetteteli nella pentola con un filo di olio crudo,condite con la salsa delicatamente e spolverate con abbondante prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento